, Roth Andreas

Niederlage zum Schluss der Saison!

BSV Bischofszell vs. SG Züri Unterland 35:18 (17:7)

Es spielten: Bieser (1 Tor), Grünig (1), Heinzelmann (1), Honegger (14 Paraden), Hübscher (7), Owerei (2), Staffelbach (1), Studiger, (),

Abwesend: Borja (Privat), Borer (Verletzt), Jung (Privat), Seiz (nicht im Aufgebot), Studer (Ferien), Vogt (nicht im Aufgebot)

Der letzte Matchbericht der Saison obliegt dem Chef-Trainer der MU19 höchstpersönlich. Das letzte Spiel fand auswärts in der Ostschweiz in Bischofszell statt. Aus Quellen haben wir erfahren das dort ohne Harz gespielt wird und dem war auch so als wir die Halle betreten hatten. Nichts desto trotz hoffte Ich auf ein letzte Spiel wo alle nochmals Vollgas geben. Aber die Realität ist leider eine andere. Dazu kam dass das Spiel gelivetickert wurde und somit die Jungs nach Spielschluss selber ihre Statistik anschauen konnten wie diese Ausfiel. Der Start wurde völlig verkackt nach 10min. stand es 10:2 für das Heimteam. Das Spiel der MU19 war durchs ganze Spiel mit viel „technischen Fehlern“ und Fehlschüssen geprägt. Diese Zwei Punkte waren zum größten Teil ausschlaggeben  für diese Niederlage. Aber auch in der Verteidigung wurde in der 1. Halbzeit eher spärlich zugepackt als in der 2. Halbzeit. Auch die 7-Meter-Quotte mit 2 Treffern aus 6 versuchen ist mässiger Natur. Am Schluss resultiert eine 35:18-Niederlage.   Bär