, Roth Andreas

Rückspiel leider ohne Sieg

HC Rüti Rapperswil-Jona vs. SG Züri Unterland 32:27 (16:10)

Trotz langer Anreise, einem tollen und anstrengenden Spiel gegen den HC Rüto Rapperswil-Jona gingen wir ohne Sieg nach Hause.

Nachdem wir eine Niederlage beim Heimspiel hatten, waren wir richtig motivirt das Auswärtsspiel zu gewinnen. Die Anreise hat 50 Minuten gedauert.Wir haben das Spiel nicht gut angefangen. Nach 30 Minuten war der Gegner 6 Toren in der Führung - 16:10.

Im Vergleich zur ersten Hälfte haben wir besser gespielt aber leider hat der Gegner erreichte Führung bis zum Spielende verteidigt und gewonnen. End Stand- 32:27.

Matchelegramm: HC Rüti Rapperswil-Jona : SG Züri Unterland 2- 32:27 (16:10)

Datum: den 11.03.2023

Ort: Rapperswil Jona

SG Züri Unterland: Bellwald Pascal (8), Bosshard Stefan (5), Bühler Stefan (TW), Lutz Pascal (3), Owerie Devin (4), Nikolic Franjo (1), Burkard Olivier (-), Sutter Florian (2), Ravlija Matej (1), Studiger Noe (3), Härri Christof (-), Roth Andreas (-).

Autor: Nikolic Franjo