, Roth Andreas

Souveränder Sieg gegen den TV Räterschen

SG Züri Unterland 2 vs. TV Räterschen Handball 27:11 (9:5)

Die SG Züri Unterland zeigte von Beginn weg eine ausgezeichnete Abwehr- sowie Torhüterleistung und liess in den ersten zehn Minuten keinen einzigen Gegentreffer zu. Das Angriffsspiel war allerdings geprägt von vielen Unkonzentriertheiten und es fehlte die Geduld. Daher konnten die Unterländer lange nicht entscheidend davonziehen und man ging mit dem unüblich tiefen Score von 9:5 in die Pause.   In der zweiten Halbzeit zeigte das Team jedoch eine deutliche Leistungssteigerung. Dank vieler schneller Gegenstosstore konnte die Führung stetig ausgebaut werden so dass das Spiel letztendlich mit einem diskussionslosen Sieg von 27:11 endete.   Besonders hervorzuheben sind neben der guten Abwehrleistung auch die jungen Spieler, welche einen wichtigen Beitrag zum Sieg leisteten.   Nun hat das Team über einen Monat Pause, bevor es ans schwierige Auswärtsspiel beim ungeschlagenen Tabellenführer aus Rapperswil geht.