, Roth Andreas

das Herren 1 der SGZU ist auf Kurs

SG Züri Unterland vs. KTV Wil 1 32:27 (20:11)

Mit dem dritten Sieg in Folge bleibt das Herren 1 weiterhin auf Kurs um den ersten Tabellenplatz. Nach 60 umkämpften Führungsminuten stand ein 32:27 (20:11) auf der Anzeigentafel.

In der ersten Halbzeit stimmte vorne alles. Wir konnten uns in den ersten 15 Minuten auf maximal ein 8 Tore Vorsprung distanzieren und bis zur Pause sogar auf +9 Tore. Dies verdanken wir der exzellenten Chancenverwertung und El Capitano, welcher mit seinen 10 Toren massgeblich am Sieg beteiligt war.

Wir starteten nicht so schwungvoll in die 2. Halbzeit und machten viele Sachen nicht gut. Doch trotzdem verloren wir in der zweiten Halbzeit nur 4 Tore Vorsprung. Eigentlich waren uns die Wiler in diesem Spiel nie gefährlich geworden. Wil lief so das komplette Spiel einem Rückstand hinterher, fand aber immer wieder die Lücke in der Unterländer-Abwehr.

Nun geht es darum die Position zu halten und weitere Siege einzufahren.