, Schärer Petra

FU14P im leichten Galopp zum 48:5 (23:3) gegen SG Schaffhausen

GSH Hirslen: SGU FU14 - SG Schaffhausen: 48:5 (23:3)

Das Spiel schien vor Anpfiff entschieden zu sein. Die Gegnerinnen aus Schaffhause mit 6 Feldspielerinnen um U11/13/14 Alter schien optisch bereits unterlegen. Anpfiff und jeder Angriff ein Tor - kein Gegentor. Erster Fehlschluss in der 8. Minute, erstes Tor der Schaffhauserinnen in der 18. Minute beim Stand 15:0. Dann Pause, dann im selben Schema weiter bis zum 48:5. Alle gespielt, alle getroffen, alle auf anderen Positionen eingesetzt, in Unterzahl spielend - ja, einseitiger kann es fast nicht sein. Dennoch: Erfahrungen sammeln, es kommt bestimmt wieder anders. Dafür trainieren wir und freuen uns wieder auf spannendere und ausgeglichenere Spiele in der Zukunft.

Zum Schluss die Statistik (danke Ella für deine tolle Arbeit) und einen Dank alle Eltern und Zuschauern auf der Tribüne - auch für die Gegenrinnen aus Schaffhausen und dem Schiedsrichter für die tolle Unterstützung.

Es spielten: Aurelia (5), Anastasjia (16), Clivia (8), Leonora (3), Liana (1), Lina (4), Mia (8), Mirrela (2), Svenja (1) und Angelina (T)/Liana(T).