, Bisig Fredi

Eine unnötige Niederlage..

Handball Stäfa Future - SG Unterland 22:19 (9:11)

Matthias, Mirco, Gabriel(1), Andrin (3), Sean (3), Denis (1), Loris (5), Tobias, Ivica (4), Raphael (2), Joshua

Nach einem verschlafenem Start, wie bei fast jedem Spiel von uns, haben wir eine relative gute, erste Halbzeit. Am Anfang war es schön ausgeglichen, doch dann konnten wir immer wieder in Führung gehen, sodass zur Halbzeit 13:10 für uns stand. Aber schon in den ersten paar Minuten nach der Pause hatten wir unsere Führung schon verspielt und die Gegner konnten auch in Führung gehen. Wir konnten zwar wieder aufholen, jedoch nicht überholen und Stäfa hat dan die Führung wieder genommen und bis am Schluss nicht mehr hergegen. Als wir merkten, dass wir wahrscheinlich verlieren würden; spielte jeder für sich selber, aber verschoss das Goal und die Stimmung wurde somit auch immer aggressiver.

Fazit: Wir spielten eine relativ gute, erste Halbzeit, auch wenn mit einem verschlafenem Start. Doch in der zweiten Halbzeit haben wir nicht mehr so gut zusammengearbeitet und haben unsere Chancen vor dem Tor nicht genutzt, sodass wir dann mit 19:22 verloren haben.