HCB Jubiläums-Skiweekend 2019 (20 Jahre HCB Skiweekend)wichtig!

Datum: Fr. - So., 4. - 6. Januar 2019
Anreise in Gruppen am Fr. oder Sa. (gemäss Absprache)
Rückkehr: So., 6.01.19, 19:00, 19:22 oder 20:00 Bahnhof Bülach
Ort: Skihaus Mattwald, Braunwald (ca. 1500 M.ü.M.)
Teilnehmer: HCB Aktiv- und Passiv-Mitglieder ab Jahrgang 2001
Kosten: 60.-- pro Übernachtung inkl. Nacht- und Morgenessen;
Für den Transport organisieren wir uns individuell (Snow'n'Rail) oder in Gruppen (Kollektiv ab 10 Personen: Vergünstigung.

Am Freitag Abend ist die Gondelbahn wie folgt in Betrieb (Nachtschlitteln):
Sektion 1, Niederschlacht - Hüttenberg: 19.00 - 20.15 Uhr
Sektion 2, Hüttenberg - Grotzenbüel: 19.00 - 22.00 Uhr

Anmeldungen ab 1. Dezember via Online-Formular auf der HCB Homepage (Achtung, Du musst mit Login und Deinem PW angemeldet sein) oder per Post via Anmeldeformular.
Die Teilnehmer des letzten Jahres sind vorerst gesetzt, müssen ihre Anmeldung aber bis 10. Dezember bestätigen!
Anmeldeschluss: 21.12.2018

Es stehen 30 Plätze zur Verfügung. Bereits gemeldete TeilnehmerInnen: 20

1. Gé, 01.12.2018, 05:42
2. Rinor, 01.12.2018, 09:52
3. Thomas Bollmann, 01.12.2018, 09:56
4. Kevin Strebel, 01.12.2018, 10:12
5. Keller Nicolas, 03.12.2018, 11:35
6. Käre, 04.12.2018, 08:57
7. James, 04.12.2018, 14:00
8. Joel Glanzmann, 04.12.2018, 23.59
9. Fige, 05.12.2018, 20:30
10 Arbi, 06.12.2018, 07:05
11. Rebecca Siegrist, 06.12.2018, 09:37
12. Steffi M, 06.12.2018, 14:30
13. Fredi, 07.12.2018, 15:15
14. Fossi, 09.12.2018, 09:01
15. Andrea Müller, 01.12.2018, 09:32
16. Luca Petrocchi, 01.12.2018, 09:32
17. Stephan Bosshard, 01.12.2018, 00:13
18. Narin, 03.12.2018, 08:59
19. Romina, 04.12.2018, 08:57
20. Kolly, 10.12.2018, 11:21

Saucen für die Spaghetti am Freitag Abend(5):
- Tomatensauce (F2)
- Präsidiale Steinpilz-Morchel-Rahmsauce
- Salbeisauce (F2)
- Carbonara (Fige)
- Pesto oder Sugo (H1)

Desserts Freitag (1):
- Backkunst Petrocchi (M2)
-

Desserts Samstag (1):
- Muffins (F2)

Specials (0) :
-
-


Dokument

« zurück zur Startseite